SVKat

Screenshot 2016 09 15 at 08.15.47

Schülervertretung 2020/21

Die Schülervertretung des Städtischen Gymnasiums Bergkamen setzt sich aktiv für die Interessen der Schülerschaft ein.

Ihr seid uns wichtig! Deswegen möchten wir mit euch ins Gespräch kommen und zusammen mit euch daran arbeiten, um das umzusetzen, was euch wirklich wichtig ist.

Aufgrund von Corona können leider momentan keine Treffen stattfinden!

ei Fragen wendet Euch bitte direkt an die Schülersprecher!

Schülersprecher:

Schülersprecherin: Sandy Wotzka (Q2)

Stellv. Schülersprecher: Alexander Höll (8d)

Mensavertretung: Sandy Wotzka

SV-Lehrer: Herr Sommermeyer

Kontakt:

per Mail unter:

oder: sv@gymnasium-bergkamen.de

Infos auf der Facebook-Seite der Schule und im Internet

aktuelle Infos und Erklärungen auf dem SV-Brett am Haupteingang neben dem Hausmeisterbüro

Eine Schule.

Eine Gemeinschaft.

Ein Team.

Nachhilfekartei

Die SV bietet dir die Plattform der Nachhilfekartei an, um Nachhilfelehrer und -schüler an unserer Schule schnell und einfach zu vermitteln. Wenn du Nachhilfeunterricht suchst oder anbieten möchtest, dann trage dich einfach unter folgender Adresse in die Kartei ein: www.nachhilfekartei.de/gymnasium-bergkamen

Schülerfirma sgb.media

Im April 2013 hat die Schülervertretung mit tatkräftiger Unterstützung vieler Helfer die Schülerfirma sgb.media gegründet.

Aufgabe der Schülerfima ist der Verkauf von Schreib- und Büroartikeln sowie Vielem mehr.

Die Schülerfirma ist aktuell in Bearbeitung!

Weitere Informationen auch unter: www.sgb-media.de

Arbeitsgruppen/Projekte