Liebe Eltern,

liebe Schülerinnen und Schüler,

die Sommerferien neigen sich dem Ende zu und ab Mittwoch, dem 12. August 2020 wird die Schule für alle wieder starten. Ich hoffe, die Ferienzeit war trotz der vielfältigen Einschränkungen ein wenig erholsam und in Ihren / euren Familien sind alle gesund und erholt.

Seit gestern sind die Rahmenbedingungen für einen "regulären Schulbetrieb" in Corona-Zeiten bekannt. Anbei liegt das "Faktenblatt" des Ministeriums zur Kenntnisnahme. Die Umsetzung der Vorgaben und Maßnahmen auf unsere schulspezifischen Bedingungen erfordert Zeit und Absprachen auf verschiedenen Ebenen, so dass wir Sie erst nach der 1. Lehrerkonferenz am 06.08.2020 detailiert über unsere schulinternen Regelungen informieren können.

Faktenblatt des Schulministeriums NRW

Nach Gesprächen mit dem Mensa-Verein hoffen wir, auch den Mensabetrieb wieder aufnehmen zu können, um die Versorgung aller am Schulleben Beteiligten sicher zu stellen. Dazu benötigt das Mensateam aber dringend Verstärkung durch Eltern, Großeletern, Tanten, Onkel,... die bereit sind zum Wohle der Schülerinnen und Schüler mitzuarbeiten. Wer Interesse an der Mitarbeit hat, wende sich bitte an das Mensateam unter  oder das Sekretariat.

Bis zur nächsten Ionfo-Mail wünsche ich Ihnen / euch alles Gute.

Bärbel Heidenreich

Platzhalter Informationen SChulleitung