Der geplante Berufsfelderkundungstag für die Jahrgangsstufe 8 wird am Mittwoch, 10.06.2020, voraussichtlich in vielen Betrieben/ Unternehmen/ Institutionen nicht stattfinden können und muss dann wahrscheinlich für viele Schülerinnen und Schüler - wie auch die beiden ersten Tage in diesem Halbjahr - ausfallen.

Um Missverständnisse zu vermeiden, sollen alle Schülerinnen und Schüler in den nächsten Tagen Kontakt zu ihrem gewählten Betrieb/ Unternehmen oder ihrer gewählten Institution aufnehmen, um eine mögliche Teilnahme an diesem Tag zu klären oder diese abzusagen.

Sollten einzelne Betriebe/ Unternehmen/ Institutionen unter den momentanen Bedingungen nach erneuter Absprache trotzdem bereit sein, Schülerinnen und Schüler einen Tagespraktikumsplatz anzubieten, so kann dieser von Schülerinnen und Schüler an diesem Tag durchgeführt werden, es ist aber nicht verpflichtend.

In jedem der beiden Fälle sollte eine Rückmeldung mit Name und Klasse an  erfolgen.

KAOA