Der „Schnupperunterricht“ für interessierte Viertklässlerinnen und Viertklässler zählt zu den bewährten und stark nachgefragten Angeboten des Städtischen Gymnasiums Bergkamen. In diesem Jahr findet dieser von Montag, 9. Dezember, bis Donnerstag, 12. Dezember, statt. Nach dem erstmals durchgeführten Online-Anmeldeverfahren sind bereits jetzt alle Plätze, auch im Nachmittagsbereich, restlos vergeben.

Beim „Schnupperunterricht“ erhalten die jungen Schülerinnen und Schüler einen realistischen Eindruck vom Unterrichtsalltag und Schulleben am Gymnasium und können aktiv an verschiedensten Fächern teilnehmen.

Für Rückfragen zum Ablauf des Tages steht Sascha Rau unter  gerne zur Verfügung.

Bereits jetzt möchte Sascha Rau auf den Elterninformationsabend am 15.01.2020 und den Tag der Offenen Tür am 18.01.2020 hinweisen.